回台灣三天了~~雖然剛開始回來第一天超不習慣超怕生的~~

(第一天因為把拔馬麻要去宸宸外公的告別式,不得已只好直接把宸宸交給阿公阿嬤叔叔姑姑帶~~所以宸宸一下子換了環境,人也還不熟,所以那天超害怕的,聽說連東西都不敢吃,好心疼優~)

不過玩了幾天~~宸宸跟家裡的人越來越熟~~在家裡好多人陪他玩~~不像在美國看來看去都是把拔馬麻~~所以他超開心的~~~

P02.jpg

PhotoCap_004.jpg    

 

除夕囉~~宸宸好像也有感受到過節的氣氛~~幾乎都一直笑咪咪的~~~

PhotoCap_005.jpg  

 

只有馬麻抱的時候不太給面子~~

PhotoCap_006.jpg  

宸宸這次回台灣多了兩個弟弟~顥顥(姑姑的小孩)跟硯硯(阿姨的小孩)~~~

宸宸一下子變成了大哥哥的模樣~~好像成熟了不少~~

他很疼愛弟弟優~~~一直深情款款的看著顥顥~~

希望這兩兄弟以後可以和平相處~相親相愛~~~

P01.jpg  

 

 

總而言之~~~一年過去囉~~~接下來要迎接回台灣後的新生活~~~

新年新希望~~就是全家人身體健康平安~~~宸宸你要乖乖健康長大喲!!!

蠟筆小宸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()