美國的法律規定嬰幼兒搭車一定要坐安全座椅,在這裡我們一定要很守法...(在這要很謝謝姨丈阿姨幫我們挑選Graco的漂亮汽座+推車,讓我們下飛機後馬上有得用)

所以即使宸宸坐上汽座後哭得死去活來..為了他的安全著想..我們也只能狠著心讓他"狠哭"....

果然他哭了兩天後,現在已經學乖不浪費力氣哭了,但是坐上去後會有一個"我很不爽"的表情!!(請見圖...)

有時候他也會偷看我跟我"求救"!!(請見圖...)

最後哩...求救無效...所以他就很"無奈".....(請見圖...)

表情實在是太經典了,所以特別開一篇文章分享給大家看看.....

DSC01278  

..DSC01241  

DSC01240  

創作者介紹

宸宸一家美國生活記

蠟筆小宸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • -這麼小就有這麼多經典表情 太聰明也太會演戲了吧 外婆看了很不捨但也忍不住笑了 小宸宸從小就要培養守法觀念學習忍耐ㄡ 這些人生大道理未來還多的呢 不要怕 我們會陪你一起長大
  • 謝謝外婆~~小宸宸一定會聽話~~要當個好孩子....

    蠟筆小宸 於 2012/06/13 10:17 回覆