為了方便宸宸坐學步車...今天把客廳的地毯捲起來了...

 

 

  

結果他玩了3分鐘就吵著要抱抱,不想玩了..

天啦~看來辛辛苦苦的買了學步車~他還是不願意放過我~~

到底他啥時才願意乖乖的自己玩很久??!!....

圖片5  

圖片6  

創作者介紹

宸宸一家美國生活記

蠟筆小宸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 媽咪
  • 宸宸穿的好帥 看到宸宸小腿小鞋坐在學步車裡移動 就忍不住說好可愛呦 雖然活動不是那麼靈活但再過一陣子應該會比較習慣來去自如吧
  • 訪客
  • 宸宸你要乖乖要聽話 媽媽真的好辛苦 媽媽一直咳 都快累死嘞 你不可以這樣喔
    回國大姑姑會揍你 不信問你爸爸 你已經不是大明星了要乖一點 尤其是媽媽生病了 要自己玩自己長大 媽媽才能好好休息身體 才會早點好起來
  • 小姑姑
  • 宸宸連哭的照片都好可愛喔,小姑姑我每天睡前都要看一次宸宸的影片才睡的著真的太迷人了!!!
  • 訪客
  • 媽媽說妳和宸宸的建保卡放在哪 妳上次感冒到那看醫生的

    媽媽和弟弟去美國把妳帶回來好嗎
  • 我們的健保卡都不在家~宸宸的健保卡在我這~我的健保卡在我媽那~@@"
    我昨天開始每六小時吃消炎藥+止咳藥 現在感覺有好一些了 至少頭沒再痛
    現在偶爾咳很兇~但我覺得繼續吃藥下去應該會再改善
    如果不好的話我會在這邊看醫生

    蠟筆小宸 於 2012/06/22 23:46 回覆

  • 美佳
  • 佑慈你千萬不要喝到冰冷的東西還有睡眠要充足要休息多喝熱開水才會好的快,因為我最近也重感冒快兩個禮拜才好的!!!祝你早日康復!!
  • 我已經一個多禮拜都只喝熱水或蜂蜜水,完全不吃冰的,然後試過超多種止咳方式和吃了很多藥..真的都無效..前幾天超嚴重,連頭都是咳到爆炸痛,所以我才受不了....這一兩個禮拜我沒有感冒症狀,但是越咳越兇..這幾天我試了同時吃消炎藥+止咳藥+過敏藥+燉梨+蜂蜜水..目前好像有好一些..剩比較淺的咳嗽..也許是較濃的黃痰都在前幾次的大咳咳完了吧?!...謝謝你們的關心...
    不知道你也重感冒...好加在你好了...你也要好好照顧身體優..

    蠟筆小宸 於 2012/06/25 12:37 回覆