又到了本週菜色的時間啦~~~

但是很不好意思~~這個禮拜大多時間我咳嗽得很嚴重~~頭也超級超級痛的~~所以有些時候是由宸宸把拔親自下廚~~

宸宸把拔是新好男人~~會用的菜比我多很多~~阿我就當太后~~等他弄好來吃囉~~洗碗跟其他雜七雜八的事當然也是交給他啦~~哈哈~

雖然這禮拜我很幸福的茶來伸手~飯來張口~~可是頭痛欲裂和咳嗽咳到要吐的感覺可一點都不舒服~拜託身體趕快好!!!

(後記:自從6/21開始吃消炎藥時~咳嗽頭痛有好一些~~6/26收到台灣媽媽跟婆婆寄來不同的咳嗽藥和化痰藥開始吃後~~6/27下午已經恢復了90%~~哈哈~~準備重出江湖了~~)

 

6/17 中午

圖片22  

6/17 晚上

圖片23

6/19

圖片24

6/20

圖片25

6/21

圖片26

6/22

圖片27

6/23 中午

圖片28  

 

 

 

蠟筆小宸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小慶
  • 珍好命ㄟ 我也期待我的女兒能像妳一樣 遇到這麼好的先生
  • 美佳
  • 媽嗎說你们的廚藝好棒喔進步很多,以後爸媽都有口福了!!!
  • 恩恩~~希望我的廚藝可以大進步~~之後多練習一點西式點心的做法~~剛好可以跟媽媽互補~~這樣大家都可以吃到好吃的~~
    PS.是"希望"喔~~不一定會成功~~

    蠟筆小宸 於 2012/07/01 12:47 回覆

  • 媽咪
  • 新好男人+新好女人+牙牙學語天真活潑聰明健康小宸宸 多幸福美滿的甜蜜小家庭呀