自從昨天宸宸開始出現拍手的動作後~~

今天他拍的好多了~~雖然還不是很順手~~

但是看到他這幾天有好多進展~~我真的是覺得很驕傲呀!!!哈哈哈!!!

宸宸~~你好棒~~~馬麻好愛你!!!!

  

 

創作者介紹

宸宸一家美國生活記

蠟筆小宸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 宸宸的爸爸
  • 嘉宸真的進步得很神速,有時候我都懷疑他聽得懂我跟媽媽在說什嘛,真厲害!!!但是他現在換尿布超級不聽話的一直亂動我跟媽媽根本無法控制他,這點很頭痛!!
  • 小姑姑
  • 宸宸真的好厲害喔學習力超強,再過不久小姑姑就可以請教他問題了!ㄏㄏㄏ
  • 呵呵~~只要你聽得懂他在講甚麼~現在就可以請教他問題了~~XD~

    蠟筆小宸 於 2012/07/25 11:38 回覆

  • 媽咪
  • 聰明聰明真聰明 厲害厲害真厲害 哇 拍手還會拍出聲音呢 昨(7/18)在視訊中再度看到宸宸下床模樣 爬到床邊時快速扭轉小屁屁後兩腳就往地上滑去 太有意思了 每天都有令人訝異的表現 叫我怎能不愛他呢
  • 他現在每天都在進步~~真的好希望你們都可以親眼看到他的成長!!

    蠟筆小宸 於 2012/07/25 11:44 回覆

找更多相關文章與討論